Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Filet | 300 Gramm |
Zucchini frisch | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Sahne zum Kochen | 100 ml |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet waschen und wieder schön trocken tupfen erst in Scheiben schneiden und dann Streifen mit Pfeffer und Salz würzen.Die Zwiebel und den Knobi pellen und fein schneiden .In der Pfanne etwas Fett erhitzen und das Fleisch und die Zwiebel und den Knobi darin kross anbraten. In dieser Zeit die Zuccini schälen und würfeln.Wenn das Fleisch schön braun von allen Seiten ist die Zuccinis dazugeben und kurz mit anbraten mit etwas Gemüsebrühe aufgiessen und ca 5 min leicht köcheln lassen mit etwas Sahne verfeinern nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Wir haben dazu Reis gegessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Streifen vom Filet mit Zuccini“