Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 g |
Blumenkohl frisch | 1 |
Kasslernacken ausgelöst | 500 g |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 ½ L |
Salz und Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Petersilienstiele | 6 |
Beutel Kartoffelpüree - Pulver | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rosenkohl putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen vom Strunk schneiden, waschen. Kassler waschen, trocken tupfen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, würzen. Öl in einem Topf erhitzen. Kassler darin ca. 4 Min. anbraten. Brühe zugießen, aufkochen. Gemüse und Kartoffeln zugeben, erneut aufkochen.
2.Ca. 15 Min. garen. Abschmecken. Petersilie waschen, hacken. Kartoffelpüree - Flocken unter Rühren in die Suppe streuen, bis eine sämige Konsistenz ereicht ist. Petersilie unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Rosenkohltopf mit Kassler“