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Rosenkohltopf mit Kassler

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch 500 g
Blumenkohl frisch1
Kasslernacken ausgelöst 500 g
Kartoffeln festkochend 500 g
Öl1 EL
Gemüsebrühe1 ½ L
Salz und Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Petersilienstiele6
Beutel Kartoffelpüree - Pulver1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und waschen. Blumenkohl in Röschen vom Strunk schneiden, waschen. Kassler waschen, trocken tupfen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, würzen. Öl in einem Topf erhitzen. Kassler darin ca. 4 Min. anbraten. Brühe zugießen, aufkochen. Gemüse und Kartoffeln zugeben, erneut aufkochen.

  • 2.Ca. 15 Min. garen. Abschmecken. Petersilie waschen, hacken. Kartoffelpüree - Flocken unter Rühren in die Suppe streuen, bis eine sämige Konsistenz ereicht ist. Petersilie unterrühren.

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