Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eiweiß | 2 Stück |
Eiswein Beerenauslese (lieblich) | 375 ml |
Butter | 1 Stück |
Zucker | 50 g |
Orangensaft | 1 Schuss |
Birne | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Nektarine | 1 Stück |
Himbeeren | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Als erstes das Eiweiß steif schlagen und mit dem Eiswein vermengen. Für ca. 100 Minuten in die Eismaschine geben und diese arbeiten lassen.
2.Danach die Früchte klein schneiden und den Zucker in der Pfanne erhitzen, bis er braun ist, dann ein Stück Butter dazugeben und mit einem Schuss Orangensaft verfeinern. Die Früchte klein schneiden, in die Flüssigkeit geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Eisweinsorbet mit karamellisierten Früchten“