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Herbst Pizza mit Speck und Steinpilze

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe frisch1 Würfel
Milch fettarm,lauwarm125 ml
Mehl400 gr.
Zucker2 EL
Salz1 Prise
Olivenöl100 ml
Für den Belag etwas
Zwiebeln3
Steinpilze frisch500 ml
Schinkenspeck250 gr.
Rotwein trocken,leichte Sorten100 ml
Petersilie½ Bund
Pfeffer1 Prise
Käse gerieben 30 % Fett i.Tr.150 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Für den Teig:: Hefe zerbröckeln und in Milch auflösen.Mit 380 gr. Mehl ,Zucker,1Prise Salz,Wasser und 4 EL Olivenoel zu einem geschmeidigen Teig verkneten und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen

    2.Für den Belag ::Zwiebeln würfeln und Steinpilze säubern ,in Scheiben schneiden. Schinkenspeckwürfel in einer beschichteten Pfanne auslassen ,Zwiebelwürfel zugeben und mit Rotwein ablöschen .Pilze zugeben und so lange darin dünsten bis alle Flüssigkeit verdampft ist .Petersilie hacken unterheben und mit Salz Pfeffer kräftig würzen.

    3.Teig auf einer mit restlichem Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen ,auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen und nochmals ca.10 Min. gehen lassen.

    4.Hefeteig mit Speck-Pilz-Mischung belegen ,mit restlichem Öl beträufeln,mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf mittlerer Schiene ca.25-30 Min. backen

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    Rezept von moni44
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