Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 200 g |
Zuckerrübensirup hell | 100 g |
Kakaopulver | 50 g |
Kekse mit Vollmilchschokoladenüberzug | 350 g |
Maronen vorgekocht | 100 g |
Kirschen getrocknet | 50 g |
Rosinen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Backblech mit Backpapier belegen
2.Butter mit Sirup schmelzen lassen,dann Koakao einrühren,es sollten keine Klümpchen entstehen.
3.Kekse grob zerkrümlen,Maronen in Scheiben schneiden
4.Maronen mit Kirschen,Rosinen und Kekskrümel mischen,dann den Sirup darüber gießen +alles gut verrühren
5.Mischung auf dem Backblech gleichmäßig verstreichen und 10 Std kalt stellen
6.Dann in 12 Stück schneiden und abdamit ins Göschle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schoko Schnitte“