1. Home
  2. Rezept
  3. Müsli-Ingwer-Cookies

Müsli-Ingwer-Cookies

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl200 g
Backpulver1 Msp
Margarine oder weiche Butter125 g
fein geriebener Ingwer2 TL (gestrichen)
Vanillinzucker1 Päckchen
Ahornsirup4 EL
Eier2 Stk.
Milch130 ml
Bio-Knusper-Müsli mit Früchten oder Schokolade150 g
kandierte Ananas oder Cranberries2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl und Backpulver mischen. Ingwer, Margarine, Vanillinzucker, Ahornsirup, Eier und Milch dazugeben und mit den Rührbesen des Handrührgeräts zu einem Teig verrühren.

    2.Kandierte Ananas in grobe Stücke schneiden und mit dem Knusper-Müsli zum Teig geben. Wenn man Cranberries benutzt, kann man diese ganz lassen. Kurz unterrühren. Auf zwei mit Backpapier belegte Backblech jeweils 6 Häufchen geben und glatt streichen. Nacheinander im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15 - 18 Minuten bei 200 Grad (oder Umluft 175 Grad) backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Müsli-Ingwer-Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich