Müsli-Ingwer-Cookies

25 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 200 g
Backpulver 1 Msp
Margarine oder weiche Butter 125 g
fein geriebener Ingwer 2 TL (gestrichen)
Vanillinzucker 1 Päckchen
Ahornsirup 4 EL
Eier 2 Stk.
Milch 130 ml
Bio-Knusper-Müsli mit Früchten oder Schokolade 150 g
kandierte Ananas oder Cranberries 2 EL

Zubereitung

1.Mehl und Backpulver mischen. Ingwer, Margarine, Vanillinzucker, Ahornsirup, Eier und Milch dazugeben und mit den Rührbesen des Handrührgeräts zu einem Teig verrühren.

2.Kandierte Ananas in grobe Stücke schneiden und mit dem Knusper-Müsli zum Teig geben. Wenn man Cranberries benutzt, kann man diese ganz lassen. Kurz unterrühren. Auf zwei mit Backpapier belegte Backblech jeweils 6 Häufchen geben und glatt streichen. Nacheinander im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15 - 18 Minuten bei 200 Grad (oder Umluft 175 Grad) backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Müsli-Ingwer-Cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Müsli-Ingwer-Cookies“