Müsli-Ingwer-Cookies

Rezept: Müsli-Ingwer-Cookies
große Kekse mit einer feinen Ingwernote; ergibt ca. 12 Stück
3
große Kekse mit einer feinen Ingwernote; ergibt ca. 12 Stück
00:25
2
1253
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Mehl
1 Msp
Backpulver
125 g
Margarine oder weiche Butter
2 TL (gestrichen)
fein geriebener Ingwer
1 Päckchen
Vanillinzucker
4 EL
Ahornsirup
2 Stk.
Eier
130 ml
Milch
150 g
Bio-Knusper-Müsli mit Früchten oder Schokolade
2 EL
kandierte Ananas oder Cranberries
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
54,3 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Müsli-Ingwer-Cookies

ZUBEREITUNG
Müsli-Ingwer-Cookies

1
Mehl und Backpulver mischen. Ingwer, Margarine, Vanillinzucker, Ahornsirup, Eier und Milch dazugeben und mit den Rührbesen des Handrührgeräts zu einem Teig verrühren.
2
Kandierte Ananas in grobe Stücke schneiden und mit dem Knusper-Müsli zum Teig geben. Wenn man Cranberries benutzt, kann man diese ganz lassen. Kurz unterrühren. Auf zwei mit Backpapier belegte Backblech jeweils 6 Häufchen geben und glatt streichen. Nacheinander im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15 - 18 Minuten bei 200 Grad (oder Umluft 175 Grad) backen.

KOMMENTARE
Müsli-Ingwer-Cookies

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Die sehen super lecker aus, das ist eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Die sind bestimmt seh lecker.

Um das Rezept "Müsli-Ingwer-Cookies" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung