Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Äpfel säuerlich | 2 kleine |
| Zitronensaft | 2 Esslöffel |
| Marzipan | 100 Gramm |
| Milch | 150 Milliliter |
| Eigelb | 3 |
| Zucker | 30 Gramm |
| Mehl | 25 Gramm |
| Speisestärke | 25 Gramm |
| Eiklar | 3 |
| Salz | 1 Prise |
| Zucker | 20 Gramm |
| Mandelstifte | 30 Gramm |
| Puderzucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1. Äpfel schälen,vierteln,entkernen,quer in Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft mischen.Marzipan zerkrümeln und mit Milchpürieren.Eigelb und Zucker 5 Minuten cremig rühren.Mehl und Stärke mischen,mit Marzipanmilch und Eigelb verrühren.Eiweiß und Salz steif schlagen,Zucker zugeben und1 Minute weiterschlagen.Unter den Teig heben.Masse in 4 gefettete
2. ofenfeste Tassen oder Auflaufform von 20x20cm geben.Äpfel und Mandelstifte darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 190° auf der 2 Schiene von unten 25-30 Minuten backen.Mit Puderzucker bestäuben.
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vom


















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