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Meerrettich-Rahmsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig500 Gramm
Zwiebel1
Butter2 Esslöffel
Gemüsebrühe1 Liter
Möhren200 Gramm
kochendes Salzwasser etwas
Sahne200 Milliliter
Meerrettich frisch gerieben oder aus dem Glas4 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Zitronensaft1 Teelöffel
Kresse (Gartenkresse) frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln.Beide zusammen in Butter andünsten.Gemüsebrühe zugeben,aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.Möhren schälen und in feine Stifte raspeln oder schneiden.In kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen.Abschrecken und abtropfen lassen.Suppe fein pürieren,mit Sahne erneut aufkochen.Mit Meerrettich,Salz,Pfeffer,

  • 2.Zucker und Zitronensaft abschmecken.Möhren in der Suppe erhitzen.Kresse von 1 Beet schneiden und mit der Suppe anrichten.

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