Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 Gramm |
WALNUSSKRUSTE : | |
---|---|
Walnuesse | 50 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Schnittlauch, in Røllchen | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
LAUCHGEMUESE : | |
---|---|
Lauch, in Ringe | 350 Gramm |
Møhren, in Scheiben bissfest gegart | 2 |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Schinken roh, gewuerfelt | 100 Gramm |
Schnittlauch, in Røllchen | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
WALNUSSKRUSTE :
1.Walnuesse & Parmesan im Speedy zerkleinern. Restliche Zutaten mit dazu geben & auf die Lachsfilets verteilen.
LAUCHGEMUESE :
2.Zwiebel, Schinken & Lauch im heissen Fett kurz anbraten & mit Schnittlauch, Salz & Pfeffer wuerzen. Møhren mit hinzu fuegen & das Lauchgemuese in einer Auflaufform verteilen.
3.Lachsfilets auf das Gemuese legen & bei 160 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LACHSFILET MIT WALNUSSKRUSTE IN LAUCHGEMUESE“