Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lachsfilet | 500 Gramm |
| WALNUSSKRUSTE : | |
|---|---|
| Walnuesse | 50 Gramm |
| Parmesan | 50 Gramm |
| Paniermehl | 2 Esslöffel |
| Butter | 2 Esslöffel |
| Saft einer halben Zitrone | etwas |
| Schnittlauch, in Røllchen | ½ Bund |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| LAUCHGEMUESE : | |
|---|---|
| Lauch, in Ringe | 350 Gramm |
| Møhren, in Scheiben bissfest gegart | 2 |
| Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
| Schinken roh, gewuerfelt | 100 Gramm |
| Schnittlauch, in Røllchen | ½ Bund |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (180)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (180)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
WALNUSSKRUSTE :
1. Walnuesse & Parmesan im Speedy zerkleinern. Restliche Zutaten mit dazu geben & auf die Lachsfilets verteilen.
LAUCHGEMUESE :
2. Zwiebel, Schinken & Lauch im heissen Fett kurz anbraten & mit Schnittlauch, Salz & Pfeffer wuerzen. Møhren mit hinzu fuegen & das Lauchgemuese in einer Auflaufform verteilen.
3. Lachsfilets auf das Gemuese legen & bei 160 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom


























Kommentare zu „BiNe` S LACHSFILET MIT WALNUSSKRUSTE IN LAUCHGEMUESE“