1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S LACHSFILET MIT WALNUSSKRUSTE IN LAUCHGEMUESE

BiNe` S LACHSFILET MIT WALNUSSKRUSTE IN LAUCHGEMUESE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 Gramm
WALNUSSKRUSTE :
Walnuesse50 Gramm
Parmesan50 Gramm
Paniermehl2 Esslöffel
Butter2 Esslöffel
Saft einer halben Zitrone etwas
Schnittlauch, in Røllchen½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
LAUCHGEMUESE :
Lauch, in Ringe350 Gramm
Møhren, in Scheiben bissfest gegart2
Zwiebel, gewuerfelt1
Schinken roh, gewuerfelt100 Gramm
Schnittlauch, in Røllchen½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • WALNUSSKRUSTE :

    1.Walnuesse & Parmesan im Speedy zerkleinern. Restliche Zutaten mit dazu geben & auf die Lachsfilets verteilen.

  • LAUCHGEMUESE :

    2.Zwiebel, Schinken & Lauch im heissen Fett kurz anbraten & mit Schnittlauch, Salz & Pfeffer wuerzen. Møhren mit hinzu fuegen & das Lauchgemuese in einer Auflaufform verteilen.

    3.Lachsfilets auf das Gemuese legen & bei 160 Grad ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S LACHSFILET MIT WALNUSSKRUSTE IN LAUCHGEMUESE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich