BiNe` S LACHSFILET IM GEMÜSEBETT

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet 500 Gramm
Aubergine frisch 350 Gramm
Zucchini 250 Gramm
Tomaten 200 Gramm
Porree 100 Gramm
Frühlingszwiebel 2 Stengel
Zwiebel rot 1
Chili 1
Salz & Pfeffer etwas
Avocado Pesto ( siehe Kochbuch ) etwas

Zubereitung

1.Das Gemüse waschen & die Aubergine vierteln, die Zucchini halbieren & in Scheiben schneiden.

2.Die Tomate achteln, das Zwiebel & Lauchgemüse in dünne Streifen schneiden.

3.Alle Zutaen ( ausser den Lachsfilet ) miteinander vermengen & mit der Avocado Pesto verrühren.

4.Das Gemüse in eine Auflaufform geben, den Lachfilet darauf verteilen, salzen & pfeffern & mit Zitronenscheiben belegen.

5.Das Lachsfilet mit dem Gemüse bei 200 Grad ca. 20 min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S LACHSFILET IM GEMÜSEBETT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S LACHSFILET IM GEMÜSEBETT“