1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S LACHSFILET IM GEMÜSEBETT

BiNe` S LACHSFILET IM GEMÜSEBETT

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 Gramm
Aubergine frisch350 Gramm
Zucchini250 Gramm
Tomaten200 Gramm
Porree100 Gramm
Frühlingszwiebel2 Stengel
Zwiebel rot1
Chili1
Salz & Pfeffer etwas
Avocado Pesto ( siehe Kochbuch ) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse waschen & die Aubergine vierteln, die Zucchini halbieren & in Scheiben schneiden.

    2.Die Tomate achteln, das Zwiebel & Lauchgemüse in dünne Streifen schneiden.

    3.Alle Zutaen ( ausser den Lachsfilet ) miteinander vermengen & mit der Avocado Pesto verrühren.

    4.Das Gemüse in eine Auflaufform geben, den Lachfilet darauf verteilen, salzen & pfeffern & mit Zitronenscheiben belegen.

    5.Das Lachsfilet mit dem Gemüse bei 200 Grad ca. 20 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S LACHSFILET IM GEMÜSEBETT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich