Pizzakatzes Schweinefilet mit Kurkuma-Fetakruste

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets 1 normale
Senf 2 TL
Olivenöl 1 EL
griechischen Fetakäse-Schafskäse 1 Paket
Kurkuma Gewürz 1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Tomaten 3 gr.

Zubereitung

1.Schweinefilet mit Küchenpapier abtupfen.Senf,Olivenöl,Fetakäse,Kurkuma,Salz und Pfeffer zusammenrühren und ordentlich mixen.Die Paste auf das/die Filet(s) streichen.Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln.Tomatenscheiben darin verteilen.Das Filet darauflegen.

2.Ofen auf 100° einstellen ,gerne mit Grill .Die Auflaufform in die mittlere Schiene schieben. Etwa 1-11/2 Stunden garen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzakatzes Schweinefilet mit Kurkuma-Fetakruste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzakatzes Schweinefilet mit Kurkuma-Fetakruste“