Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 220 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 80 Gramm |
Butter | 80 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Belag 1 | |
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Quark Magerstufe | 750 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Kochpuddingpulver Mandelgeschmack | 1 ½ Päckchen |
Eigelb | 3 Stk. |
Rapsöl | 125 ml |
Milch | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Belag 2 | |
---|---|
Eiweiß | 3 Stück |
Zucker | 90 Gramm |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zutaten für Boden nacheinaner vermengen und in Folie wickeln. 30 min kaltstellen. In Springform, Rand bis oben, Boden mehrmals mit Gabel einstechen
2.Belag 1: Quark nacheinander mit den Zutaten vermengen, luftig durchschlagen und über den Teig gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca 45 Minuten auf mittlerer Schiene backen
3.Belag 2: Eiweiß mit Zucker und Zitronensaft aufschlagen, auf die vorgebackene Torte geben und weitere 20 min weiterbacken
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vom
Kommentare zu „Sehr feine Quarktorte (mit Rapsöl)“