Sehr feine Quarktorte (mit Rapsöl)

Rezept: Sehr feine Quarktorte (mit Rapsöl)
mit Baiser
5
mit Baiser
01:30
0
1654
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
220 Gramm
Mehl
2 TL
Backpulver
80 Gramm
Zucker
80 Gramm
Butter
1 Stk.
Ei
1 Prise
Salz
Belag 1
750 Gramm
Quark Magerstufe
150 Gramm
Zucker
1,5 Päckchen
Kochpuddingpulver Mandelgeschmack
3 Stk.
Eigelb
125 ml
Rapsöl
500 ml
Milch
1 Prise
Salz
Belag 2
3 Stück
Eiweiß
90 Gramm
Zucker
1 Schuss
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
26,3 g
Fett
10,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr feine Quarktorte (mit Rapsöl)

ZUBEREITUNG
Sehr feine Quarktorte (mit Rapsöl)

1
Zutaten für Boden nacheinaner vermengen und in Folie wickeln. 30 min kaltstellen. In Springform, Rand bis oben, Boden mehrmals mit Gabel einstechen
2
Belag 1: Quark nacheinander mit den Zutaten vermengen, luftig durchschlagen und über den Teig gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca 45 Minuten auf mittlerer Schiene backen
3
Belag 2: Eiweiß mit Zucker und Zitronensaft aufschlagen, auf die vorgebackene Torte geben und weitere 20 min weiterbacken

KOMMENTARE
Sehr feine Quarktorte (mit Rapsöl)

Um das Rezept "Sehr feine Quarktorte (mit Rapsöl)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung