Fleisch : Koteletts, frischer Spargel und Spargelkartoffeln

leicht
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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweine- Koteletts mittelfett (mf) 5
Spargel weiß frisch 1500 g
Sauce Hollandaise 2 Tetrapacks
Spargelkartoffeln 2 kg
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Fett zum Braten etwas

Zubereitung

1.Spargel-Kartoffeln sind lange, ovale Kartoffeln mit sehr dünner Schale. Kann man also ungeschält genießen. Kartoffeln kochen.

2.Spargel schälen und in reichlich Salzwasser, dem eine gute Prise Zucker zugesetzt wird, bissfest kochen.

3.Außnahmsweise heute Sauce Hollandaise aus dem Tetrapack (Zeitmangel). Sauce langsam erwärmen, da sie schnell ansetzt.

4.Koteletts abtupfen und dann mit Salz und grobem Pfeffer würzen. In heißem Fett beidseitig kurz anbraten, damit sie saftig bleiben.

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