1. Home
  2. Rezept
  3. Fusili mit Fleischwurst

Fusili mit Fleischwurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusili von Barilla250 g
Salz2 TL
Fleischwurst *) mit Knoblauch500 g
Butter2 EL
Dattelcherry Tomaten ( Rest von gestern )100 g
Paprika edelsüß1 TL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
Süße Chilisauce etwas
Curry Ketchup etwas
Gemischter Salat **) siehe u.a. mein Rezept etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Tomaten waschen und würfeln. Fleischwurst erst in Scheiben und dann in Stifte schneiden. Butter ( 2 EL ) in einer hohen Pfanne erwärmen, die Fleischwurststifte zugeben und braten/pfannenrühren, bis sie etwas angebräunt sind. Die Tomatenwürfel und Paprika edelsüß ( 1 TL ) zugeben und alles kurz pfannenrühren. Die Nudeln zugeben/unterheben, mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen. Alles noch einmal kurz pfannenrühren und bis zum Servieren mit geschlossenem Deckel stehen/ziehen lassen. Die Fussili mit Fleischwurst mit Salat servieren. Dazu süße Chilisauce und/oder Curry Ketchup reichen.

  • Hinweise

    2.*) Fleischwurst wird in einigen Regionen auch Stadtwurst genannt ! **) http://www.kochbar.de/rezept/429972/http://www.kochbar.de/rezept/429972/Salatmix.html.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Fusili mit Fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich