Fusili mit Fleischwurst

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusili von Barilla 250 g
Salz 2 TL
Fleischwurst *) mit Knoblauch 500 g
Butter 2 EL
Dattelcherry Tomaten ( Rest von gestern ) 100 g
Paprika edelsüß 1 TL
Salz 0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle 0,25 TL
Süße Chilisauce etwas
Curry Ketchup etwas
Gemischter Salat **) siehe u.a. mein Rezept etwas

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Tomaten waschen und würfeln. Fleischwurst erst in Scheiben und dann in Stifte schneiden. Butter ( 2 EL ) in einer hohen Pfanne erwärmen, die Fleischwurststifte zugeben und braten/pfannenrühren, bis sie etwas angebräunt sind. Die Tomatenwürfel und Paprika edelsüß ( 1 TL ) zugeben und alles kurz pfannenrühren. Die Nudeln zugeben/unterheben, mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen. Alles noch einmal kurz pfannenrühren und bis zum Servieren mit geschlossenem Deckel stehen/ziehen lassen. Die Fussili mit Fleischwurst mit Salat servieren. Dazu süße Chilisauce und/oder Curry Ketchup reichen.

Hinweise

2.*) Fleischwurst wird in einigen Regionen auch Stadtwurst genannt ! **) Salatmix

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fusili mit Fleischwurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fusili mit Fleischwurst“