1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohleintopf

Weißkohleintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz etwas
Zwiebel2
Knoblauchzehe1
Weißkohl1 kg
Schmalz1 EL
Hackfleisch500 g
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Gemüsebrühe500 ml
Schmelzkäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.-Zwiebel würfeln -Knoblauch pressen Kohl in Stuecke schneiden -Schmalz in Topf schmelzen -Zwiebeln+Knoblauch anduensten -Hack dazu und anbraten -Kohl dazu, 5 Min. mitbraten -Würzen -Brühe angiessen -Schmelzkaese dazu, schmelzen lassen -5 Min. köcheln -Soße nochmals würzen FERTIG!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nadinschoe
    vom
    Profilbild von Nadinschoe

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich