Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | etwas |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißkohl | 1 kg |
Schmalz | 1 EL |
Hackfleisch | 500 g |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.-Zwiebel würfeln -Knoblauch pressen Kohl in Stuecke schneiden -Schmalz in Topf schmelzen -Zwiebeln+Knoblauch anduensten -Hack dazu und anbraten -Kohl dazu, 5 Min. mitbraten -Würzen -Brühe angiessen -Schmelzkaese dazu, schmelzen lassen -5 Min. köcheln -Soße nochmals würzen FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nadinschoe
vom
Kommentare zu „Weißkohleintopf“