1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Hähnchenbrustfilet

Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Hähnchenbrustfilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Kartoffeln2
Brokkoli300 Gramm
Paprika1
Zwiebel gewürfelt1
Hähnchenbrustfilet250 Gramm
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale 15 Minuten garen. Währenddessen die Zwiebel schälen und in Wüfelchen schneiden. Das Gemüse putzen, den Brokkoli in kleine Röschen teilen und die Paprika in Streifen schneiden. Sind die Kartoffeln vorgegart, herausnehmen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und anschließend die Zwiebelwürfel hinzufügen. Die Zwiebeln glasig dünsten und dann die Kartoffeln und das Fleisch zugeben und anbraten. Wenn alles zusammen angebraten ist, die Hitze reduzieren und das Gemüse hinzufügen und garen.

    3.Ist das Gemüse bissfest und gar, kann mit Pfeffer, Salz und Kräutern gewürzt werden. Wer möchte, kann auch noch einen Becher Creme Fraiche hinzufügen und einköcheln lassen. Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gourmetle
    vom
    Profilbild von gourmetle

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich