Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 g |
warmes Wasser | 200 ml |
Öl | 4 EL |
Hefe | 1 Pck. |
Salz | 1 Prise |
Passierte Tomaten | 1 Pck. |
Tomatenmark | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch, gehackt | 1 Zehe |
Kräuter, gehackt | ½ Bund |
Spinat | etwas |
Feta | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate33 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate33 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.1.Mehl, Salz, Hefe, Öl und warmes Wasser miteinander vermischen und zu einem Teig kneten. Der Teig darf nicht mehr an den Fingern kleben. Dann den Teig 30 Minuten ruhen lassen. 2.Den Teig vierteln und aus jedem Viertel eine runde Pizza rollen. Den dünnen Teig auf ein Backblech legen. 3.Passierte Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer zu einer Tomatensoße verrühren. Auf den Pizzen verstreichen. Den geriebenen Mozzarella auf den Pizzen verstreuen. 4.Spinat und Feta auf der Pizza verteilen. 5.Die Pizzen für ca. 15 Minuten bei 220°C in den Backofen geben. Servieren und Genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
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