1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Spinaci

Pizza Spinaci

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 g
warmes Wasser200 ml
Öl4 EL
Hefe1 Pck.
Salz1 Prise
Passierte Tomaten1 Pck.
Tomatenmark etwas
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch, gehackt1 Zehe
Kräuter, gehackt½ Bund
Spinat etwas
Feta1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1.Mehl, Salz, Hefe, Öl und warmes Wasser miteinander vermischen und zu einem Teig kneten. Der Teig darf nicht mehr an den Fingern kleben. Dann den Teig 30 Minuten ruhen lassen. 2.Den Teig vierteln und aus jedem Viertel eine runde Pizza rollen. Den dünnen Teig auf ein Backblech legen. 3.Passierte Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer zu einer Tomatensoße verrühren. Auf den Pizzen verstreichen. Den geriebenen Mozzarella auf den Pizzen verstreuen. 4.Spinat und Feta auf der Pizza verteilen. 5.Die Pizzen für ca. 15 Minuten bei 220°C in den Backofen geben. Servieren und Genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Spinaci“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich