QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.eier trennen und das eiweiss mit em wasser steif schlagen.zucker und vanillezucker einrieseln lassen und verrühren.das eigelb unterziehen.mehl,speisestärke und backpulver mischen,sieben und vorsichtig unter den teig heben.den teig in die gefette form füllen und sofort ca.30 minuten goldbraun auf mittlerer schiene bei 180 grad ober-unterhitze backen.garprobe mitels stäbchenprobe.boden auskühlen lassen und waagerecht halbieren.sahne mit sahnesteif und vanillezucker steif schlagen.die schokolade im wasserbad schmelzen und im warmen zustand mit der hälfte der sahnemasse verrühren.den unteren boden mit dem birnenschnaps bestreichen und mit geviertelten birnen belegen (restliche birnen in streifen schneiden und zur seite stellen.darauf die schoko-sahne verteilen und mit dem zweiten boden abdecken.anschliessend den kompletten kuchen mit der restlichen sahne bestreichen.die restlichen birnen oben auf dem kuchen dekorieren.danach die seite der torte mit geschmolzener schokolade dekorieren.die backform sollte ein mass von 25cmx26cmx7cm haben.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „birnentorte“