1. Home
  2. Rezept
  3. Spareribs - Pünktlich zur Grillzeit

Spareribs - Pünktlich zur Grillzeit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spareribs1 kg
Für den Sud
Möhre, 2 Zwiebeln1
Pfefferkörner schwarz6
Lorbeerblätter1
Salz etwas
Für die Würzmischung
Chilischote rot, sehr fein gehackt1
Knoblauchzehe, sehr fein gehackt1
Honig flüssig75 gr.
Tomatenketchup3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Flesich mit den Zutaten für den Sud in kaltem Wasser (mindestens 3 Liter) aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Für die Würzmischung Chilischote von den Kernen befreien, sehr fein hacken, ebenso die Knoblauchzehe. Chili, Knoblauch, Honig und Ketchup verrühren. Die abgetrockneten und vorgegarten Spareribs mit dieser Masse einpinseln und für ca. 8 Minuten unter Wenden grillen. Das Fleisch ist wunderbar zart und lecker. Dazu passen natürlich Rohkostsalate, Ciabatta und ........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spareribs - Pünktlich zur Grillzeit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich