Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spareribs | 1 kg |
Für den Sud | |
---|---|
Möhre, 2 Zwiebeln | 1 |
Pfefferkörner schwarz | 6 |
Lorbeerblätter | 1 |
Salz | etwas |
Für die Würzmischung | |
---|---|
Chilischote rot, sehr fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehe, sehr fein gehackt | 1 |
Honig flüssig | 75 gr. |
Tomatenketchup | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Flesich mit den Zutaten für den Sud in kaltem Wasser (mindestens 3 Liter) aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Für die Würzmischung Chilischote von den Kernen befreien, sehr fein hacken, ebenso die Knoblauchzehe. Chili, Knoblauch, Honig und Ketchup verrühren. Die abgetrockneten und vorgegarten Spareribs mit dieser Masse einpinseln und für ca. 8 Minuten unter Wenden grillen. Das Fleisch ist wunderbar zart und lecker. Dazu passen natürlich Rohkostsalate, Ciabatta und ........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Spareribs - Pünktlich zur Grillzeit“