1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Wurst-Tomaten-Sauce

Kochen: Wurst-Tomaten-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst / Stadtwurst200 g
Zwiebel frisch1
Knoblauchöl1 EL
... RZ in meinem KB etwas
Tomaten Konserve300 g
Senf1 TL
Gute-Laune - Gewürzblütenmischung1 TL
Crème fraîche2 EL
Nudeln etwas
Sorte und Menge nach Geschmack und Hunger etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden oder haken.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst und Zwiebeln darin leicht anbraten.

  • 3.Tomaten (incl. Sauce) dazugeben, Senf und Gewürzblütenmischung einrühren.

  • 4.Mit geschlossenem Deckel ca. 8-10 Minuten leicht köcheln lassen.

  • 5.Währenddessen die Nudeln kochen.

  • 6.Deckel von der Pfanne abnehmen und wenn es nicht mehr kocht Creme fraiche unterrühren.

  • 7.Nudeln und Sauce auf Teller verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Wurst-Tomaten-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich