Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst / Stadtwurst | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchöl | 1 EL |
... RZ in meinem KB | etwas |
Tomaten Konserve | 300 g |
Senf | 1 TL |
Gute-Laune - Gewürzblütenmischung | 1 TL |
Crème fraîche | 2 EL |
Nudeln | etwas |
Sorte und Menge nach Geschmack und Hunger | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (158)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (158)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden oder haken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst und Zwiebeln darin leicht anbraten.
3.Tomaten (incl. Sauce) dazugeben, Senf und Gewürzblütenmischung einrühren.
4.Mit geschlossenem Deckel ca. 8-10 Minuten leicht köcheln lassen.
5.Währenddessen die Nudeln kochen.
6.Deckel von der Pfanne abnehmen und wenn es nicht mehr kocht Creme fraiche unterrühren.
7.Nudeln und Sauce auf Teller verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Wurst-Tomaten-Sauce“