1. Home
  2. Rezept
  3. Cäsar Salat

Cäsar Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse175 g
Knoblauchzehe grob gehackt1
Milch2 Eßl.
Parmesan geraspelt20 g
Olivenöl1 TL.
Putenschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Salatherzen in mundgerechte Stücke4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Frischkäse, Knoblauch, Milch und Parmesan mit dem Pürierstab pürieren. Salzen und pfeffern.

    2.Salat auf vier Tellern geben und das pürierte Dressing darüber verteilen.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Zum Salat geben und sofort servieren!

    4.Tipp: 4 Scheiben kräftiges Brot (z.Bsp. Landbrot rösten, mit einer halbierten Knobauchzehe einreiben und in Würfel geschnitten über den Salat streuen)

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guben1966
    vom
    Profilbild von guben1966

Auch lecker

Kommentare zu „Cäsar Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich