Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 175 g |
Knoblauchzehe grob gehackt | 1 |
Milch | 2 Eßl. |
Parmesan geraspelt | 20 g |
Olivenöl | 1 TL. |
Putenschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salatherzen in mundgerechte Stücke | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Frischkäse, Knoblauch, Milch und Parmesan mit dem Pürierstab pürieren. Salzen und pfeffern.
2.Salat auf vier Tellern geben und das pürierte Dressing darüber verteilen.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Putenschnitzel salzen und pfeffern. Von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Zum Salat geben und sofort servieren!
4.Tipp: 4 Scheiben kräftiges Brot (z.Bsp. Landbrot rösten, mit einer halbierten Knobauchzehe einreiben und in Würfel geschnitten über den Salat streuen)
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guben1966
vom
Kommentare zu „Cäsar Salat“