1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeuner-eintopf

Zigeuner-eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
öl zum braten etwas
schweinsvoressen z.b.schulter600 gr
mehl1 el
salz,wenig pfeffer1 tl
zwiebeln,in schnitzen2
rote peperoni paprika) in streifen1
grüne peperoni paprika)in streifen1
edelsüss-paprika1 el
weisswein z.b. chardonny1 dl
fleischbouillon2 dl
essiggurken in streifen4
sauce-halbrahm1 dl
salz-pfeffer nach bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.öl im brattopf erhitzen,fleisch portionenweise anbraten,mehl bestäuben,herausnehmen,würzen.wenig öl beigeben,zwiebeln und peperoni anbraten,paprika und fleisch beigeben.wein dazugiessen aufkochen,etwas einkochen.bouillon dazugiessen,aufkochen,zugedeckt ca.1 1/4 stunde schmoren.gurken mit dem saucen-halbrahm darunter mischen,aufkochen. tipp:dazu passt reis,kotoffelstoch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****4
    vom
    Profilbild von e****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeuner-eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich