Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
öl zum braten | etwas |
schweinsvoressen z.b.schulter | 600 gr |
mehl | 1 el |
salz,wenig pfeffer | 1 tl |
zwiebeln,in schnitzen | 2 |
rote peperoni paprika) in streifen | 1 |
grüne peperoni paprika)in streifen | 1 |
edelsüss-paprika | 1 el |
weisswein z.b. chardonny | 1 dl |
fleischbouillon | 2 dl |
essiggurken in streifen | 4 |
sauce-halbrahm | 1 dl |
salz-pfeffer nach bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (186)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett18,2 g
Zubereitung
1.öl im brattopf erhitzen,fleisch portionenweise anbraten,mehl bestäuben,herausnehmen,würzen.wenig öl beigeben,zwiebeln und peperoni anbraten,paprika und fleisch beigeben.wein dazugiessen aufkochen,etwas einkochen.bouillon dazugiessen,aufkochen,zugedeckt ca.1 1/4 stunde schmoren.gurken mit dem saucen-halbrahm darunter mischen,aufkochen. tipp:dazu passt reis,kotoffelstoch
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vom
Kommentare zu „Zigeuner-eintopf“