Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler ohne Kno. | 400 gr. |
Möhre | 1 |
Kartoffeln | 500 gr. |
Speckwürfel | 100 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Zwiebeln | 3 |
Paprikaschote rot | 1 |
Sauerkraut 850ml | 1 Dose |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Grundwürzer Universal | 2 EL |
Bratwürste | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würfeln, Möhre und Kartoffeln schälen.Zwiebeln abziehen,Paprika halbieren,putzen,Gemüse und Zwiebeln würfeln.Fleisch und Speck in 1 El Butterschmalz anbraten. Gemüse und Sauerkraut zum Fleisch geben,andünsten.1 l Wasser angießen,Gewürzzutaten einstreuen,aufkochen. Zugedeckt 50-60 Min.schmoren.
2.Bratwurstbrät aus der Pelle zu Klöschen herausdrücken 10 Min.vor Ende der Schmorzeit zum Eintopf geben,mitgaren. Rest Zwiebeln in Ringe scgneiden,im Rest Butterschmalz goldbraun braten.Würzen,Röstzwiebeln auf dem Eintopf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Eintopf mit Kassler“