1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf mit Kassler

Eintopf mit Kassler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler ohne Kno.400 gr.
Möhre1
Kartoffeln500 gr.
Speckwürfel100 gr.
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln3
Paprikaschote rot1
Sauerkraut 850ml1 Dose
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Grundwürzer Universal2 EL
Bratwürste2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln, Möhre und Kartoffeln schälen.Zwiebeln abziehen,Paprika halbieren,putzen,Gemüse und Zwiebeln würfeln.Fleisch und Speck in 1 El Butterschmalz anbraten. Gemüse und Sauerkraut zum Fleisch geben,andünsten.1 l Wasser angießen,Gewürzzutaten einstreuen,aufkochen. Zugedeckt 50-60 Min.schmoren.

    2.Bratwurstbrät aus der Pelle zu Klöschen herausdrücken 10 Min.vor Ende der Schmorzeit zum Eintopf geben,mitgaren. Rest Zwiebeln in Ringe scgneiden,im Rest Butterschmalz goldbraun braten.Würzen,Röstzwiebeln auf dem Eintopf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf mit Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich