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Mohrrübensuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenfleisch150 gr.
Salz1 TL
Zwiebel1 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Pimentkörner5 Stk.
Möhren300 gr.
Kartoffeln200 gr.
Butter1 EL
Zwiebeln2 Stk.
Schinkenspeck100 gr.
Kümmel gemahlen1 Pr
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Muskatnuss frisch gerieben1 Messerspitze
Gartenkräuter1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.habe nach dem Schlachten beim Nachbarn die Innereien und den Hals einer Ente abgefaßt....Leber und Herz sofort frisch zubereitet vernascht....

    2.Entenhals und Entenmagen in 2 Liter kalten Wasser angesetzt.....Lorbeerblatt, gepellte Zwiebel und Pimentkörner mit rein und im Schnellkochtopf auf zweiter Stufe ca. 15 Minunten kochen lassen.....

    3.Möhrchen, Kartoffeln und Zwiebel schälen und kleinschneiden......

    4.Speck kleinschneiden.....

    5.nach abkühlen des Topfes das Fleisch von den Knochen lösen und mit dem Magen kleingeschnitten....die Brühe durch ein Sieb gegossen und zusammen mit dem kleingeschnittenen Fleisch wieder in den Topf gegeben....

    6.die kleingeschnittenen Möhren und die Kartoffeln mit zugegeben und wieder auf den Herd.... (erster Ring ca. 5 Minuten) ....

    7.die kleingeschnittenen Zwiebeln mit dem Speck in Butter angebraten, etwas Kümmel darüber gegeben und mit den leichten Röstaromen heiß in die Suppe gegeben.......

    8.nun die frischen Gartenkräuter kleingehackt mit reingeben....habe noch 2 Löffel meiner selbstgemachten Kräuterpaste oder auch Kräuter-Speziale (siehe eigenes Rezept) hinzugegeben.....

    9.eine kleine Prise frisch geriebene Muskatnus dazu geben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken....

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    Rezept von W****e
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