Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
karmellisierte Abpfelspalten: | |
---|---|
Äpfel | 1 |
Butter - nußgroß | etwas |
Zucker od. Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2133 (510)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett54,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2133 (510)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett54,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
karmellisierte Apfelspalten:
2. Apfel schälen, Gehäuse entfernen und und in Ringe schneiden. In einer pfanne Butter heiß werden lassen bis sie aufschäumt Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Apfelringe dazu geben und goldbraun anbraten.
3. Tipp bei uns gabs noch ein paaar Kartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Putenleber in Sojasoße auf“