1. Home
  2. Rezept
  3. Putenleber in Sojasoße auf

Putenleber in Sojasoße auf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenleber250 gr.
Zwiebel1 mittlere
Öl4 EL
Mehl15 gr.
Sojasoße2 EL
Wasser od. Brühe125 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Majoran etwas
Essig1 Spr
Salz bitte erst ganz zum Schluß etwas
karmellisierte Abpfelspalten:
Äpfel1
Butter - nußgroß etwas
Zucker od. Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Putenleber mit Küchenpapier abtupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Ringe Schneiden und in Öl hellbraun anbraten. Die mir Mehl bestäubte Leber dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Mit Sojasoße und Essig ablöschen. Mit Suppe od. Wasser aufgießen und mit Pfeffer, Majoran abschmecken etwas köcheln lassen vom Herd nehmen und kurz vor dem Serviern salzen.

  • karmellisierte Apfelspalten:

    2.Apfel schälen, Gehäuse entfernen und und in Ringe schneiden. In einer pfanne Butter heiß werden lassen bis sie aufschäumt Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Apfelringe dazu geben und goldbraun anbraten.

    3.Tipp bei uns gabs noch ein paaar Kartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Putenleber in Sojasoße auf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich