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Dips – Mexican Salsa Verde a’la Manfred

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomatillos 850 ml1 Dose
ganze Tomaten 425 ml1 Dose
Schalotte1 Stk.
Knoblauchzehen6 Stk.
Petersilie1 Bund
Pastinake frisch geschält1 Stk.
Staudenselleriestengel geschält1 Stk.
grüne Jalapeño frisch1 Stk.
grüne Serrano-Chilis2 Stk.
Kopfsalatblätter4 Stk.
Fleischbrühe, entfettet150 ml
Limettensaft, frisch gepresst3 Stk.
Zucker etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Alle Zutaten mit Ausnahme der Fleischbrühe in einem Mixer sehr fein pürieren. Die Salsa sollt zäh von einem Esslöffel laufen.

    2.Ist dies nicht der Fall, dann nach und nach Fleischbrühe dazu mixen die gewünschte Konsistenz erreicht wird. Mit Salz abschmecken.

    3.Zugedeckt im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.

    4.Die Salsa sollte fein säuerlich-scharfen Geschmack haben.

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    Rezept von i****h
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