Krokanttaler gefüllt

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronen,saft und Schalenabrieb1
Schlagsahne250 ml
Joghurt100 g
Zucker60 g
Orangensaft1 ½ Eßl
Margarine30 g
Mehl20 g
Walnüsse gehackt20 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zitronensaft mit Schale und Zucker zu einem Sirup einkochen,etwas abgekühlt mit dem Joghurt verrühren

  • 2.Schlagsahne steif schlagen und unterziehen,für 2 Std in den Kühlschrank stellen

  • 3.Zucker mit Orangensaft und Margarine sirupartig einköchel lassen.dann vom Herd nehmen

  • 4.Mehl und Walnüsse einrühren.

  • 5.Ein Backblech mit Backpapier belegen und mit einem Teel kleine Häufchen mit großen Abstand von der Krokantmasse darauf setzen

  • 6.Bei 200 C ca 5 Min goldbraun backen,dann auf einem Kuchenrost auskühlen lasen.

  • 7.Die Hälfte der Krokanttaler mit Zitronencreme verteilen und mit der anderen Hälfte zudecken,dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Krokanttaler gefüllt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Krokanttaler gefüllt