Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen,saft und Schalenabrieb | 1 |
Schlagsahne | 250 ml |
Joghurt | 100 g |
Zucker | 60 g |
Orangensaft | 1 ½ Eßl |
Margarine | 30 g |
Mehl | 20 g |
Walnüsse gehackt | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.Zitronensaft mit Schale und Zucker zu einem Sirup einkochen,etwas abgekühlt mit dem Joghurt verrühren
2.Schlagsahne steif schlagen und unterziehen,für 2 Std in den Kühlschrank stellen
3.Zucker mit Orangensaft und Margarine sirupartig einköchel lassen.dann vom Herd nehmen
4.Mehl und Walnüsse einrühren.
5.Ein Backblech mit Backpapier belegen und mit einem Teel kleine Häufchen mit großen Abstand von der Krokantmasse darauf setzen
6.Bei 200 C ca 5 Min goldbraun backen,dann auf einem Kuchenrost auskühlen lasen.
7.Die Hälfte der Krokanttaler mit Zitronencreme verteilen und mit der anderen Hälfte zudecken,dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Krokanttaler gefüllt“