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Reis-Gemüse-Gericht

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Naturreis
1 Tasse
Zwiebel
1 kl
Gewürznelken
3 kl
Wasser kalt
2 Tassen
Suppenwürfel
½
TK Streifengemüse Prinzess
1 Pkg.
Salz, Orangenpfeffer, Knoblauchpulver, Ananascurry
etwas
Galgant, Wokgemüse-Gewürz, Ingwerpulver, Kurkuma
etwas
Olivenöl extra vergine
2 EL
Weißwein
50 ml
Wasser
50 ml
frische oder getrocknete Petersilie
etwas
Parmesan frisch gerieben
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst den Reis mit Wasser, Suppenwürfel und der mit Nelken gespickten Zwiebel körnig weich kochen

    2.In einer anderen Pfanne das Streifengemüse in 2 El. Olivenöl anschwitzen und mit dem Weißwein und dem Wasser anreichern (es darf nicht in der Flüssigkeit schwimmen!) Mit den Gewürzen abschmecken und auf sehr kleiner Flamme noch ca 10 Minuten mehr ziehen als köcheln lassen.

    3.Im nächsten Schritt wird der körnig gedünstete Reis dem Gemüse beigegeben und vorsichtig gemischt. Die gesamten Aromen ca 5 Minuten aufgehen lassen und dann auf einen Teller anrichten. Mit frischer oder getrockneter Petersilie und etwas geriebenem Parmesan bestreuen und.............genießen

    4.Dazu kann Naturfilet vom Fisch oder Fleisch gemacht werden, wer es mag. Das wird dann noch mit 5 Points angerechnet (in 1 TL Öl gebraten)

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Zutaten für eine Person