1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponecrème mit Apfelspalten

Mascarponecrème mit Apfelspalten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarponecrème:
Eigelb2 Stk.
Zucker30 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mascarpone500 g
Apfelspalten:
feste saure Äpfel4 Stk.
Zucker2 EL
Calvados4 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die Mascarponecrème die Eigelbe mit dem Zucker und mit dem Vanillezucker aufschlagen. Mascarpone dazugeben und Calvados unterrühren. Alles gut vermengen.

  • 2.Für die Apfelspalten die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Zucker und etwas Calvados in einer Pfanne mit Butter geben. Apfelscheiben dazugeben, solange anbraten bis es karamellisiert und alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecrème mit Apfelspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich