Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mascarponecrème: | |
---|---|
Eigelb | 2 Stk. |
Zucker | 30 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mascarpone | 500 g |
Apfelspalten: | |
---|---|
feste saure Äpfel | 4 Stk. |
Zucker | 2 EL |
Calvados | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (295)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (295)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für die Mascarponecrème die Eigelbe mit dem Zucker und mit dem Vanillezucker aufschlagen. Mascarpone dazugeben und Calvados unterrühren. Alles gut vermengen.
2.Für die Apfelspalten die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Zucker und etwas Calvados in einer Pfanne mit Butter geben. Apfelscheiben dazugeben, solange anbraten bis es karamellisiert und alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mascarponecrème mit Apfelspalten“