1. Home
  2. Rezept
  3. Francis Quiche Fromage

Francis Quiche Fromage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl250 g
Butter100 g
Salz,Pfeffer etwas
Eier3 M
Lauch i.Ringe3 Stangen
Öl1 Eßl
Chiliöl1 Eßl
Creme fraiche300 g
Muskatnuss etwas
Französischer Bergkäse gerieben100 g
Münster gewürfelt50 g
Mehl,Butter etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Butter,1/2 Teel Salz,2 Eßl Wasser +1 Ei mit dem Knethaken des Handmixers verkneten.dann mit kalten Händen zu einem glatten Teig kneten.In Folie wickeln und 30 Min in den Kühlschrank verbannen

  • 2.beide Ölsorten erhitzen und Lauch darin 5 Min bei schwacher Hitze dünsten,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und 6 Kreise von 14 cm ausstechen.

  • 4.6 Förmchen ausfetten und mit Teig auslegen.lauch darauf verteilen.

  • 5.Restliche Eier verquirlen,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen,Creme fraiche einrühren,50 g Käse zufügen und untermischen

  • 6.Über den Lauch gießen ,mit Münster und dem restlichen Käse bestreuen.

  • 7.Bei 175 C für ca. 27 Min im backofen backen,dann aus den Förmchen nehmen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Francis Quiche Fromage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich