Bacon Frikadellen

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frikadellen vom Vortag 2
Bacon-Scheiben 125 g
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2574 (615)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
65,0 g

Zubereitung

1.Die Frikadellen mit dem Bacon umwickeln – ich habe Zwei Streifen um eine Frikadelle kreuzweise gewickelt.

2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Bacon Frikadellen darin herum anbraten. Anschließend die gebliebene Bacon-Streifen hinzugeben und kross anbraten.

3.Heute werde ich die Bacon Frikadellen mit Sauerkraut & Salzkartoffeln dekorativ servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bacon Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bacon Frikadellen“