Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 2 Esslöffel |
Currypulver | 2 Teelöffel |
Ananassaft | 100 Milliliter |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einem Topf schmelzen u. Currypulver einrühren. Nun den Ananassaft dazugeben u. zu einer dicken Sauce einkochen lassen.
2.Zum Schluss Creme fraich unterrühren u. mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Vel bekommen !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Currysauce ( ... für Geflügelgerichte )“