Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 400 g |
Kirschtomaten | 500 g |
Stiele Salbei | 1 |
geriebener Parmesan+Gauda | 75 g |
Salz/Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Butter | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (189)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) die Gnocchi ca. 2 min.in kochendem Salzwasser garen 2) eine Auflaufform mit Olivenöl ausfetten 3) Gnocchi, Salbeiblätter und halbierte Tomaten einfüllen und mit Salz und Pfeffer Würzen 4) mit dem Parmesan bestreuen und die Butter als Flöckchen aufsetzen-im vorgeheizten Backofen bei 175° 15 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Tomaten Gnocchi“