Currygulasch von der Pute

Rezept: Currygulasch von der Pute
süß-sauer!
süß-sauer!
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4
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 gr.
Naturreis
600 gr.
Putenschnitzel
1
Zwiebel
200 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Orangensaft
4 frische
Pfirsich frisch
oder wahlweise ohne Zuckerzusatz aus der Dose
2 EL
Pinienkerne
2 EL
Saure Sahne 10 % Fett
2 EL
Rapsöl
Curry, Salz, Chayennepfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
7,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Currygulasch von der Pute

1
Reis nach Packungsanleitung zubereiten, abseihen und warm halten!
2
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel hacken!
3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Die Zwiebeln hinzugeben und mitbraten! Alles kräftig mit Curry und Salz würzen, eine Msp Chayennepfeffer hinzugeben.
4
In der Zwischenzeit die Haut der Pfirsiche mit einem Messer einritzen und mit kochendem Wasser übergießen! Die Haut abziehen und entkernen. In Spalten schneiden!
5
Gemüsebrühe und O-Saft zum Fleisch geben, kurz durchziehen lassen und die Pfirsichspalten dazu geben. 5 min bei milder Hitze schmoren lassen!
6
Die Sahne und die Pinienkerne hinzugeben und nochmal kräftig mit Curry nach Geschmack würzen und mit dem Reis servieren!

KOMMENTARE
Currygulasch von der Pute

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sehr köstlich Zubereitet, leckere 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür LG Detlef und Moni
   Kochzwerg40
klasse zutaten, klasse rezept. lg vom zwerg
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Superfruchtig und echt ´ne Wucht! LG, Publicity.
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
K*Ö*S*T*L*I*C*H* LG Dieter
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Schon gemopst. LG tina

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