Gefüllte Windbeutel

Rezept: Gefüllte Windbeutel
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Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
50 g
Margarine
0,25 L
Wasser
1 Prise
Salz
150 g
Mehl
5 m
Eier
Füllung
300 g
Erdbeeren
1
Limette
4 EL
Zucker
300 g
Schlagsahne
3 El
Puderzucker
1 Pck
Sahnesteif
1 Schuss
Orangenlikör
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
883 (211)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
25,2 g
Fett
11,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Gefüllte Windbeutel

1
1.Margarine mit Wasser und Salz zum Kochen bringen. Mehl hineinschütten und so lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst .Topf vom Herd nehmen .Ein Ei unterrühren .Teig in eine Schüssel geben ,restl. Eier nacheinander unterrühren.
2
2.Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und 12 Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen im vorgeheizten Backofen bei 225°Grad ca. 30 Minuten backen . Herrausnehmen und die Windbeutel sofort mit einer Schere aufschneiden. Auskühlen lassen.
3
3.Erdbeeren putzen und in Steifen schneiden .Erdbeeren mit 2 El Zucker ,Limettenabrieb und Limettensaft marinieren. Zucker ,Orangenlikör ,Sahnesteif anrühren .Gekühlte Sahne darzugeben und steif schlagen. Die Sahne in einen Spritzbeutel füllen. Windbeutel mit Sahne ausspritzen und mit den Erdbeeren belegen . Den Deckel mit ein bisschen Puderzucker bestäuben und sofort servieren.

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