Zutaten für 2 Personen
Leberkäse =200 gramm | 3 kl.Scheiben |
Porree | 1 kl.Stange |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 8 kleine |
Zucchini | 1 kl.Stück |
Ananaswürfel aus der Dose | 4 Esslöffel |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
*****FÄCHERKARTOFFELN***** | etwas |
Kartoffel geschält frisch | 5 |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
*****DIP***** | etwas |
Naturjoghurt | 3 Esslöffel |
Miracel Wip | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Ananassaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zuerst müssen wir die Kartoffenl machen da sie am längsten brauchen .
2.Geschälte Kartoffeln quer einschneiden mit der Butter bestreichen und in eine Auflaufform geben ,mit Salz und Pfeffer würzen ,Schnittlauchröllchen darüber streuen
3.Etwas Wasser in die Auflaufform geben und ab damit in den auf 200 c,(Ober -Unterhitze ) Umluft 180 c. vorgeheizten Ofen für 40-50 Minuten ---kommt auf die Kartoffeln an.
4.Für die Pfanne den Leberkäse die geschälte Zwiebel und das Gemüse klein schneiden .
5.In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen, Zwiebel ,Zucchini und den Porree andünsten .Leberkäse , Tomaten und Ananaswürfel zugeben und alles etwas weiter dünsten mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Nun die Gemüsebrühe angießen und alles bei geschlossenen Deckel etwas weiter köcheln lassen .
7.In der Zwischenzeit bereite ich den Dip zu .Naturjoghurt mit Miracell Wip und etwas Ananassaft verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
8.Nun haben wir alles fertig und es kann angerichtet werden .Den Dip haben wir uns auf die Kartoffeln gegeben und es war sehr lecker .Natürlich könnt ihr den Dip auch weglassen und die Kartoffel so genießen .
9.****GUTEN APPETIT*****;:-)
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vom
Kommentare zu „Fleischkäse-Ananas-Pfanne“