1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensuppe Schön Herzhaft mit Wiener

Linsensuppe Schön Herzhaft mit Wiener

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dicke Rippe200 Gramm
Markknochen1
Linsen braun mit Suppengrün Konserve1 Dose
Majoran2 Prise
Thymian2 Prise
Salz und Pfeffer etwas
handfoll Suppengrün1
Wiener2
Rotwurst½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit dem Knochen mit Pfeffer und Salz,Majoran und Thymian zu einer herzhaften Brühe weich kochen.Kartoffeln schälen und fein Würfeln Das Suppengrün bereitstellen.Das Fleisch entnehmen die Brühe durchsieben in die heisse Brühe nun die Kartoffeln und das Suppengrün geben und weich kochen .Die Linsen abgiessen und in die heisse Brühe geben und mit weich kochen,

    2.In dieser Zeit das Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden und mit in die Suppe geben.Alles gut durchkochen bis sie sämig wird. Das in Scheiben geschnittene Wiener dazugeben , Kurz vor dem Servieren noch die Rotwurst dazugeben aber nicht mehr kochen lassen da sich die Rotwurst sonst auflöst,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensuppe Schön Herzhaft mit Wiener“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich