Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dicke Rippe | 200 Gramm |
Markknochen | 1 |
Linsen braun mit Suppengrün Konserve | 1 Dose |
Majoran | 2 Prise |
Thymian | 2 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
handfoll Suppengrün | 1 |
Wiener | 2 |
Rotwurst | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit dem Knochen mit Pfeffer und Salz,Majoran und Thymian zu einer herzhaften Brühe weich kochen.Kartoffeln schälen und fein Würfeln Das Suppengrün bereitstellen.Das Fleisch entnehmen die Brühe durchsieben in die heisse Brühe nun die Kartoffeln und das Suppengrün geben und weich kochen .Die Linsen abgiessen und in die heisse Brühe geben und mit weich kochen,
2.In dieser Zeit das Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden und mit in die Suppe geben.Alles gut durchkochen bis sie sämig wird. Das in Scheiben geschnittene Wiener dazugeben , Kurz vor dem Servieren noch die Rotwurst dazugeben aber nicht mehr kochen lassen da sich die Rotwurst sonst auflöst,
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vom
Kommentare zu „Linsensuppe Schön Herzhaft mit Wiener“