Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 1 Bund |
Brunnenkresse | 1 Bund |
reife Birnen | 2 |
Korianderkörner | ½ TL |
Butter | 50 gr. |
brauner Zucker | 1 TL |
Balsamicoessig | 2 EL |
Roquefort | 150 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett43,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett43,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rucola und die Brunnenkresse verlesen,gründlich abspülen und trockenschleudern,auf Tellern anrichten.Die Birnen schälen,vierteln und die Kerngehäuse ausschneiden.Die Korianderkörner im Mörser zerstoßen.
2.Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen,den Zucker und den Koriander darin verrühren. Die Birnen in die Pfanne legen und unter Wenden braten,bis sie glasiert sind.Auf den Salat legen. Die restliche Butter in einer Pfanne schmelzen lassen,den Balsamicoessig einrühren,mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
3.Den Roquefort zerbrökeln und über den Salat streuen.Lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Rucola mit Birnen und Roquefort“