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Rucola mit Birnen und Roquefort

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola1 Bund
Brunnenkresse1 Bund
reife Birnen2
Korianderkörner½ TL
Butter50 gr.
brauner Zucker1 TL
Balsamicoessig2 EL
Roquefort150 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola und die Brunnenkresse verlesen,gründlich abspülen und trockenschleudern,auf Tellern anrichten.Die Birnen schälen,vierteln und die Kerngehäuse ausschneiden.Die Korianderkörner im Mörser zerstoßen.

    2.Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen,den Zucker und den Koriander darin verrühren. Die Birnen in die Pfanne legen und unter Wenden braten,bis sie glasiert sind.Auf den Salat legen. Die restliche Butter in einer Pfanne schmelzen lassen,den Balsamicoessig einrühren,mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

    3.Den Roquefort zerbrökeln und über den Salat streuen.Lauwarm servieren.

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    Rezept von k****1
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