Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Vollmilch Kuvertüre | 150 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Creme double | 375 g |
Puderzucker gesiebt | 25 g |
Orangenlikör | 5 Eßl |
Milchschokoladenriegel mit Waffel und Nougatfüllung | 15 Stck |
Weiße Kuvertüre | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vollmilch und Zartbitter Kuvertüre schmelzen und zu einer geschmeidigen Masse verrühren
2.Creme double steif schlagen,Puderzucker,Likör einrühren,danach die Kuvertüre unterheben
3.Eine rehrückenform von 30 cm mit Klarsichtfolie auslegen und mit den Schokoriegeln auskleiden.
4.Schokomasse einfüllen und glatt streichen.Für 5 Std abgedeckt ins Gefrierfach stellen.
5.Weiße Kuvertüre schmelzen
6.Rehrücken aus der Kälte und der Form,sowie Folie befreien und mit der geschmolzenen Kuvertüre verzieren
7.In Scheiben geschnitten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pralinen Bombe“