1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen Bombe

Pralinen Bombe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vollmilch Kuvertüre150 g
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Creme double375 g
Puderzucker gesiebt25 g
Orangenlikör5 Eßl
Milchschokoladenriegel mit Waffel und Nougatfüllung15 Stck
Weiße Kuvertüre100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vollmilch und Zartbitter Kuvertüre schmelzen und zu einer geschmeidigen Masse verrühren

  • 2.Creme double steif schlagen,Puderzucker,Likör einrühren,danach die Kuvertüre unterheben

  • 3.Eine rehrückenform von 30 cm mit Klarsichtfolie auslegen und mit den Schokoriegeln auskleiden.

  • 4.Schokomasse einfüllen und glatt streichen.Für 5 Std abgedeckt ins Gefrierfach stellen.

  • 5.Weiße Kuvertüre schmelzen

  • 6.Rehrücken aus der Kälte und der Form,sowie Folie befreien und mit der geschmolzenen Kuvertüre verzieren

  • 7.In Scheiben geschnitten servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen Bombe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich