1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen- Leckerei

Aprikosen- Leckerei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiße Kuvertüre180 gr.
Zartbitter- Küuvertüre30 gr.
Softaprikos o. Stein400 gr
Butter30 gr
Schlagsahne60 gr
Vanillinzucker1 pk.
Gefrierbeutel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.150 gr weiße Kuvertüre klein hacken u. mit der Sahne langsam auflösen , die Butter sowie den Vanillinzucker darin schmelzen lassen. Das ganze 4. Stunden kalt stellen.

    2.Danach die trüffelmasse cremig aufschlagen In einen Gefrierbeutel eine leine Ecke schneiden u. die Masse hineingeben. Die Aprikosen längs aufschneiden und mit der Trüffelmasse füllen

    3.Die restliche weiße Kuvertüre und die Zartbitter -Kuvertüre getrennt schmelzen lassen u dan in Gefrierbeutel geben , im wecksel die Aprikosen mit Streifen verzieren , Die aprikossen kühl lagen falls sie nicht gleich vernascht werden .Ist auch eine feine Sache zum verschenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen- Leckerei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich