Aprikosen- Leckerei

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiße Kuvertüre 180 gr.
Zartbitter- Küuvertüre 30 gr.
Softaprikos o. Stein 400 gr
Butter 30 gr
Schlagsahne 60 gr
Vanillinzucker 1 pk.
Gefrierbeutel etwas

Zubereitung

1.150 gr weiße Kuvertüre klein hacken u. mit der Sahne langsam auflösen , die Butter sowie den Vanillinzucker darin schmelzen lassen. Das ganze 4. Stunden kalt stellen.

2.Danach die trüffelmasse cremig aufschlagen In einen Gefrierbeutel eine leine Ecke schneiden u. die Masse hineingeben. Die Aprikosen längs aufschneiden und mit der Trüffelmasse füllen

3.Die restliche weiße Kuvertüre und die Zartbitter -Kuvertüre getrennt schmelzen lassen u dan in Gefrierbeutel geben , im wecksel die Aprikosen mit Streifen verzieren , Die aprikossen kühl lagen falls sie nicht gleich vernascht werden .Ist auch eine feine Sache zum verschenken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen- Leckerei“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aprikosen- Leckerei“