Zutaten für 4 Personen
Eierpfannkuchen, die uebrig geblieben sind | 2 |
Porree frisch | 2 Stangen |
Oliven grün frisch | 120 gr. |
Salami | 3 Scheiben |
Schinken gekocht | 3 Scheiben |
Kraeuter italienisch | 1 Bund |
Eier | 3 |
Milch | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das ist bei mir eine Resteverwertung!!!!!!!!
2.2 Eierpfannkuchen, in mittlere Stuecke schneiden. In die Pfanne geben. Salami, gek. Schinken, ebenfalls in Stuecke schneiden. Auch in die Pfanne geben. Porree putzen waschen, in Stuecke schneiden, ebenfalls in die Pfanne, zusaetzlich die grunen Oliven in Scheiben geschnitten.
3.Einige Tropfen Olivenoel in der Pfanne erhitzen, Pfannkuchen und Gemuese, Kraeuter kurz anbraten.
4.Aus Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss, eine Ruehreimasse herstellen.
5.Dieses dann in die Pfanne geben. Stocken lassen. Danach oefters umruehren und braeunen lassen.
6.Da es ein Bauernfruehstueck ist. Man soll ja damit wieder beginnen, wo man mit aufgehoert hat. Ein kuehles Blondes dazu! Evtl. eine Scheibe Graubrot und Knoblauch-Creme!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Bauernfruehstueck Spezial“