1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfruehstueck Spezial

Bauernfruehstueck Spezial

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierpfannkuchen, die uebrig geblieben sind2
Porree frisch2 Stangen
Oliven grün frisch120 gr.
Salami3 Scheiben
Schinken gekocht3 Scheiben
Kraeuter italienisch1 Bund
Eier3
Milch400 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das ist bei mir eine Resteverwertung!!!!!!!!

  • 2.2 Eierpfannkuchen, in mittlere Stuecke schneiden. In die Pfanne geben. Salami, gek. Schinken, ebenfalls in Stuecke schneiden. Auch in die Pfanne geben. Porree putzen waschen, in Stuecke schneiden, ebenfalls in die Pfanne, zusaetzlich die grunen Oliven in Scheiben geschnitten.

  • 3.Einige Tropfen Olivenoel in der Pfanne erhitzen, Pfannkuchen und Gemuese, Kraeuter kurz anbraten.

  • 4.Aus Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss, eine Ruehreimasse herstellen.

  • 5.Dieses dann in die Pfanne geben. Stocken lassen. Danach oefters umruehren und braeunen lassen.

  • 6.Da es ein Bauernfruehstueck ist. Man soll ja damit wieder beginnen, wo man mit aufgehoert hat. Ein kuehles Blondes dazu! Evtl. eine Scheibe Graubrot und Knoblauch-Creme!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfruehstueck Spezial“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich