1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Erdbeeren + Reis

Spinat mit Erdbeeren + Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat,geputz,gewaschen150 g
Erdbeeren gewaschen,geviertelt300 g
Schalotten2 f.gewürfelte
Gemüsebrühe heiß1 l
Margarine1 Eßl
Risottoreis250 g
Salz,Pfeffer etwas
Parmesan frisch gerieben40 g
Schlagsahne steif2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine erhitzen,Schalotten darin andünsten.Reis zufügen und glasig schwitzen

  • 2.Mit etwas Brühe dan ablöschen,so dass der Reis gerade bedeckt ist,aufkochen,dabei rühren,dann unter rühren weiter köcheln lassen bis der reis bissfest gegart ist,dabei Brühe immwr wieder nachgießen

  • 3.Dauert ca. 30 Min,nach 25 Min Spinat und Erdbeeren einrühren

  • 4.Dann Käse und Schlagsahne unterrühren.Topf vom Herd ziehen und zugedeckt 1 Min ruhen lassen.

  • 5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken,dann servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Erdbeeren + Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich