Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat,geputz,gewaschen | 150 g |
Erdbeeren gewaschen,geviertelt | 300 g |
Schalotten | 2 f.gewürfelte |
Gemüsebrühe heiß | 1 l |
Margarine | 1 Eßl |
Risottoreis | 250 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 40 g |
Schlagsahne steif | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine erhitzen,Schalotten darin andünsten.Reis zufügen und glasig schwitzen
2.Mit etwas Brühe dan ablöschen,so dass der Reis gerade bedeckt ist,aufkochen,dabei rühren,dann unter rühren weiter köcheln lassen bis der reis bissfest gegart ist,dabei Brühe immwr wieder nachgießen
3.Dauert ca. 30 Min,nach 25 Min Spinat und Erdbeeren einrühren
4.Dann Käse und Schlagsahne unterrühren.Topf vom Herd ziehen und zugedeckt 1 Min ruhen lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken,dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spinat mit Erdbeeren + Reis“