Streuselkuchen mit Mandeln

von Angi54
Streuselkuchen mit Mandeln - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
Teig 1
250 g.
Mehl
180 g.
Zucker
4 Stück
Eier
1 Teel.
Backpulver
Streuselteig
250 g.
Butter weich
250 g.
Mehl
200 g.
Zucker
200 g.
Mandeln gemahlen
Deko
100 g.
Mandeln gehackt
Puderzucker
1
Für den Streuselteig alle Zutaten mit den Händen zu Streusel verarbeiten, kalt stellen.
2
Für Teig 1, Eier trennen und Eiweiß mit Zucker cremig rühren, Eigelb unterrühren und mit Mehl und Backpulver vermengen.
3
Eine eckige Backform mit Backpapier auslegen und Teig 1 darauf verteilen, Streuselteig darüber geben und gehackte Mandeln darüber streuen, im vorgeheiztem Ofen bei 175 Grad ( Umluft ) ca. 25 - 30 Minuten backen.
4
Kuchen kalt werden lassen und mit Puderzucker bestäuben.