1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohlauflauf

Grünkohlauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl1 ½ Kg
etwas Öl etwas
Zwiebeln250 gr
Möhren250 gr
Kassler300 gr
grobe Mettwürstchen2
grobe Haferflocken2 EL
Pellkartoffeln500 gr
Eier3
Sahne150 gr
geriebener Käse100 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grünkohl waschen,in kochendem Salzwasser blanchieren,in eiskaltem Wasser abschrecken und grob hacken. Zwiebeln würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Möhren würfeln oder in Scheiben schneiden und mit den Grünkohl zu den Zwiebeln geben. Fleisch und Mettendchen in Scheiben schneiden und auch zu den Zwiebeln geben . Unter rühren 10 Min garen.

  • 2.Haferflocken in einer Pfanne kurz anrösten,mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Grünkohl geben. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden,dann in einer gebutterte Auflaufform auslegen,darüber den Grünkohl mit dem Fleisch verteilen. Eier mit Sahne und Käse verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Auflauf geben. Bei 200° ca.30 Min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich