Mon Cheri

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mon- Cheri 1 Packung
Zucker 200 gr.
Eigelb 3 m
Sahne 200 ml
Kirschwasser 270 ml
Kirschlikör 100 ml

Zubereitung

1.Die Mon Cheri kurz bei Stufe 6 zerkleinern. Dann Zucker ,Sahne ,Eigelb zugeben und alles 8 Minuten /80°C Stufe 3 schmelzen lassen. Nach 4 Minuten das Kirschwasser durch die Deckelöffnung laufen lassen.Abschmecken nach Gusto .In Flaschen umfüllen und kalt stellen. Könnte mann im Wasserbad und Stabmixer auch ohne Thermomix.

2.Der Likör wird leicht dicklich , wenn dann immer ein wenig Sahne nachgießen .Haltbar mindestens 14 Tage wenn noch Länger. (Ideales Geschenk für Weihnachten)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mon Cheri“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mon Cheri“