Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salat z.B. Lollo Rosso, Blattsalat, Eichblatt, Batavia, Romana | 1 |
Maiskörner | 1 Dose |
Wasermelone | ½ |
Salatgurke | ½ |
gek. Schinken | 150 g |
Creme fraiche | 1 El. |
mittel. Senf | 3 El. |
Weißweinessig | 1 El. |
Salz, Pfeffer, etwas ZUcker | etwas |
einige Stiele Kerbel, Estragon, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Salat waschen, Blätter klein zupfen -aber nicht zu klein. Auf einer Platte anrichten.
2.Fruchtfleisch der Melone, Salatgurke -ohne Schale- und der gek. Schinken in Würfel schneiden.
3.Alle Zutaten sowie die Maiskörner auf den Salatblättern verteilen.
4.Creme fraiche, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Salatsoße verrühren. Kräuter waschen, kleinschneiden und unterrühren.
5.Die Soße sollte einen feinen Senfgeschmack haben. Die Soße in einem separaten Gefäß zum Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Salatplatte mit Melone und Senf-Dressing“