Seeteufel - Päckchen

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Röllchen:
Seeteufelfilets á 75 g 8
mild geräucherter Lachs 8 Scheiben
Zitronensaft 2 EL
grünes Pesto 4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl 2 EL
für die Sauce:
Schalotte 1
Olivenöl 1 EL
Weißwein 200 ml
Fischfond 400 ml
Sahne 200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Beilage:
Tagliatelle 400 g
Grün für die Deko etwas

Zubereitung

Der erste Schritt,

1.den Ofen auf 150° Grad vorheizen.

für die Sauce...

2....die Schalotte fein hacken und in 1EL Olivenöl glasig dünsten. Mit Weißwein und Fischfond ablöschen, und um die Hälfte reduzieren.

Röllchen:

3.Seeteufelfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In 2 EL Olivenöl von jeder Seite 1 Minute anbraten. Seeteufelfilets mit grünem Pesto (ich habe selbstgemachtes Basilikum-Pesto genommen) bestreichen und mit einer Scheibe geräucherten Lachs umwickeln. Im Ofen ca. 15 Minuten fertig garen.

Pasta:

4.Die Tagliatelle al dente kochen.

die Sauce fertigstellen...

5....dazu die Sahne zur Sauce geben und ein weiteres Mal um die Hälfte reduzieren lassen, das ganze abschmecken und evtl. nachwürzen.

Anrichten:

6.Einen Saucenspiegel auf den Teller geben, darauf die Seeteufelpäckchen und die Tagliatelle anrichten und mit etwas grün garnieren.

7.(ړײ) Bon appétit

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