1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Wurst und Porree unter einer Käse-Sahne-Haube

Auflauf: Wurst und Porree unter einer Käse-Sahne-Haube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst / Stadtwurst200 g
z.B. Geflügelwurst mit Knoblauch etwas
Porree frisch1 Stange
Sahneschmelzkäse125 g
Saure Sahne3 EL
Sahne3 EL
Muskat1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst in kleine Stücke schneiden. Porree putzen, längs halbieren und dann in halbe Ringe schneiden. Beides miteinander vermischen.

    2.Schmelzkäse und beide Sahne miteinander verrühren und würzen.

    3.Eine Auflaufform mit Öl (Boden) auspinseln. Wurst und Porree hineingeben. Darüber die Käse-Mischung streichen.

    4.In den Backofen stellen und bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Wurst und Porree unter einer Käse-Sahne-Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich