Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst / Stadtwurst | 200 g |
z.B. Geflügelwurst mit Knoblauch | etwas |
Porree frisch | 1 Stange |
Sahneschmelzkäse | 125 g |
Saure Sahne | 3 EL |
Sahne | 3 EL |
Muskat | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst in kleine Stücke schneiden. Porree putzen, längs halbieren und dann in halbe Ringe schneiden. Beides miteinander vermischen.
2.Schmelzkäse und beide Sahne miteinander verrühren und würzen.
3.Eine Auflaufform mit Öl (Boden) auspinseln. Wurst und Porree hineingeben. Darüber die Käse-Mischung streichen.
4.In den Backofen stellen und bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Auflauf: Wurst und Porree unter einer Käse-Sahne-Haube“