1. Home
  2. Rezept
  3. Amlou - Brotaufstrich

Amlou - Brotaufstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln süß300 gr.
Akazienhonig300 gr.
Arganöl300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten, in der Küchenmaschine oder einer Kaffemühle fein mahlen.

  • 2.In einer Schüssel die Mandeln und das Öl mit einem Schneebesen verrühren und danach den Honig nach und nach unterrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist.

  • 3.In einem Schraubglas hält sich das Amlou sehr lange. Nachdem man etwas verbraucht hat, sollte man ein wenig Arganöl obenauf geben, damit keine Luft an die Masse kommt. Man kann auch Walnussöl verwenden, das schmeckt zwar auch git, ist aber nicht original.

  • 4.Experimentieren kann man mit verschiedenen Honigsorten (ich persönlich finde Akazienhonig am leckersten).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Amlou - Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich