Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln | 8 mittelgrosse |
Paprika | rote, gelbe und grüne |
Salz, Paprika, Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Pflanzenöl | 2 TL |
Schnittlauchringe | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett1 g
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen, salzen und im Öl knuspirg braun braten.
2. Paprika in Schieben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zum Schluss 5 Minuten mit braten.
3. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Schnittlauchringe garniert servieren.
4. Für Weightwatcherspunktezähler: dieses Gericht hat 5 Punkte und ist auch ohne Salat und super Sattmacher!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Bunter Bratkartoffeltopf“