Bunter Bratkartoffeltopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln8 mittelgrosse
Paprika rote, gelbe und grüne
Salz, Paprika, Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Pflanzenöl2 TL
Schnittlauchringe2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln schälen, salzen und im Öl knuspirg braun braten.

    2. Paprika in Schieben, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zum Schluss 5 Minuten mit braten.

    3. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Schnittlauchringe garniert servieren.

    4. Für Weightwatcherspunktezähler: dieses Gericht hat 5 Punkte und ist auch ohne Salat und super Sattmacher!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Bratkartoffeltopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Bratkartoffeltopf